lundi 14 novembre 2016

Le patient atteint de maladie rénale mange-t-il des noix


Les noix sont les plus saines de toutes les noix et devraient être consommées plus dans le cadre d'une alimentation saine, disent les scientifiques américains.

Les scientifiques de la Pennsylvanie ont dit à l'American Chemical Society que les noix contiennent le plus haut niveau d'antioxydants par rapport à d'autres noix. Les antioxydants sont connus pour aider à protéger le corps contre la maladie.

Les scientifiques ont dit que tous les noix ont de bonnes qualités nutritionnelles, mais les noix sont plus sains que les arachides, les amandes, les noix de pécan et les pistaches.

Le Dr Joe Vinson, de l'Université de Scranton, a analysé les niveaux d'antioxydants de neuf types différents de noix et a découvert qu'une poignée de noix contenait deux fois plus d'antioxydants qu'une poignée de tout autre écrou communément consommé.

Il a constaté que ces antioxydants étaient plus élevés en qualité et en puissance que dans tout autre écrou. Les antioxydants sont bons parce qu'ils st

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

expert en ligne