vendredi 15 mars 2013

Que manger si j'ai le diabète


Les personnes atteintes de diabète sont invités à faire un plan de repas adaptés à leurs besoins particuliers, comme le régime alimentaire joue un rôle important dans le contrôle de la maladie. L'objectif principal de régime diabétique est de maintenir le poids corporel idéal, en fournissant une nutrition adéquate ainsi que des niveaux normaux de glucose dans le sang. Alors, que devez-vous manger si vous avez le diabète?

glucides

Les aliments riches en hydrates de carbone, qui se décomposent en glucose pendant la digestion, sont une préoccupation principale dans le régime alimentaire d'un diabétique. Ces aliments ne doivent pas être évitée, et ce qui importe le plus, c'est à quel point les gens mangent. En général, les diabétiques sont proposées à manger moins de 2.000 calories par jour, à travers cela dépend de la taille corporelle et le niveau d'activité physique.

Il n'est pas nécessaire d'éliminer complètement les glucides. Les gens sont invités à choisir des glucides riches en nutriments comme les légumes, les grains entiers, etc Typiquement, 30 ~ 60g de glucides peut être mangé par repas, et 15 ~ 30g par collation. Pour les hommes et exerciseurs avides, ils peuvent en supporter plus.

Sweets

C'est un mythe que les diabétiques doivent éviter le sucre à tout prix. La bonne nouvelle est qu'ils ne peuvent jouir de leurs gâteries préférées pour autant qu'ils planifier correctement. Conseils pour l'inclusion des bonbons dans un régime alimentaire Diabète sont les suivants:

▪ Maintenir le pain, le riz ou si un diabétique veut dessert.

▪ Ajouter un peu de gras sains comme le beurre d'arachide, fromage ricotta, le yogourt, ou des noix, etc pour le dessert.

▪ Mangez les sucreries ainsi que d'autres aliments sains dans le cadre du repas, de sorte que le taux de sucre sanguin ne se lèvera pas aussi rapidement.

graisses

Les personnes atteintes de diabète sont plus à risque de maladie cardiaque, de sorte qu'il est très important de choisir des gras sains. Les meilleures graisses sont les graisses insaturées, qui proviennent de sources végétales et de poisson. Les principales sources sont l'huile d'olive, les noix et les avocats. Également l'accent sur oméga-3 les acides gras, qui proviennent de saumon, le thon et les graines de lin. Évitez les gras saturés, comme les aliments frits et riches en matières grasses des viandes.

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