mercredi 27 juillet 2016

6 sortes de légumes peuvent rapidement nettoyer les ordures dans le sang

1. L'aubergine contient une variété de vitamines, en particulier l'aubergine pourpre contient plus de vitamine P, ce qui peut améliorer l'adhésion cellulaire, améliorer l'élasticité microvasculaire.

2. L'ail contient élément de paprika volatile, qui peut enlever la graisse accumulée dans les vaisseaux sanguins, l'effet important de réduire le cholestérol.

3. Le chou-fleur contient faible teneur en gras, fibres alimentaires, qui est très approprié pour les personnes de cholestérol élevé. En outre, il contient également une variété d'oligo-éléments.

Il est important de noter que le chou-fleur contient des vitamines qui sont solubles dans l'eau, de sorte afin d'éviter la perte de nutriments, la meilleure méthode de cuisson est: éviter coupé au couteau; éviter étuvée pendant une longue période, mais avec sautés ou cuits à la vapeur.

4. La recherche moderne a trouvé que la carotte contient un grand nombre de potassium biologique. Le potassium pénètre dans le sang, peut émulsionner l'huile dans le sang, en même temps, peut effectivement dissoudre "plaques de cholestérol de sclérose en plaques" dépôts sur les parois des vaisseaux sanguins et de décharger les déchets hors du corps. Elle a les effets d'enfoncement graisse dans le sang, ce qui réduit la viscosité du sang, le nettoyage des vaisseaux sanguins, ce qui augmente l'élasticité des vaisseaux sanguins, et l'amélioration de la microcirculation.

5. Gruau est extrêmement riche en acide linoléique, et est également très riche en vitamine E. Ils peuvent tous réduire la concentration de cholestérol plasmatique.

6. fèves de soja sont moins chers, des aliments sûrs et efficaces pour abaisser la graisse de sang, tous les jours manger seulement la moitié d'un bol de haricots dans l'heure du déjeuner peut réduire les niveaux "mauvais cholestérol" de 20% en 8 semaines. La consommation de soja contiennent une variété d'ingrédients actifs pour réduire le cholestérol, dans lequel l'une des fibres est plus soluble et insoluble dans les grains.

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